『材料』
・冷凍むきにんにく 18片
・アホエンオイル 適量
・じゃがいも 1個 乱切り
・シーフードミックス 1袋 水やお湯で戻しておく
・キノコ類 (お好みのもの)
・ハーブ塩 適量
・パセリ 適量
『作り方』
1、フライパンに、にんにくを入れひたひたになるまでオイルを入れる
2、弱火でじっくりにんにくに火を通す
3、にんにくが色づいてきたらじゃがいも、シーフード、キノコを入れる
4、具材に火が通ってきたら、ハーブ塩を入れさらに煮込む
5、火を止めパセリをふりかけたら完成!
PICK UP ITEMピックアップ商品
-
青森県南部地方産 サンふじりんご 大玉5kg(16玉前後)※ツル割れや小さな傷などあるご家庭用
青森の冬の旬の味!甘酸っぱくて歯ごたえ抜群・毎年人気の「サンふじ」を産地からお届けいたします!
3,450円(税込)
-
田子町産りんご100%丸搾り 無添加りんごジュース 1000ml×6本セット
5,480円(税込)
-
【日本一ブランド】たっこにんにく Lサイズ15玉(青森県田子町産にんにく)
4,200円(税込)
-
無添加・手作り!あいこ味噌130g× 3本セット
2,400円(税込)
-
アホエンオイル 185g × 3本(12/31まで専用化粧箱プレゼント中!)
5,500円(税込)
最近チェックした商品
最近チェックした商品はまだありません。